Ratifica Gobernador Astudillo compromiso con el sector turístico de Acapulco y Guerrero

Acude al 5to Festival del Pescado a la Talla en playa Diamante

El Gobernador está interesado en generar más empleo: Astudillo

“Le seguimos apostando a Guerrero, está de pie ytrabajando”: servidores turísticos de Acapulco

ACAPULCO- “El Gobernador del estado está sumamente interesado en que haya empleo, trabajo y el mejor ambiente, juntos hay que echarle muchas ganas, estamos de pie y estamos trabajando”, expresó Héctor Astudillo Flores, al asistir por segundo año consecutivo al Quinto Festival del Pescado a la Talla en Playa Bonfil, donde participaron más de 20 restaurantes de Acapulco con la gastronomía invitada de la Costa Chica.

“Señor Gobernador, Héctor Astudillo Flores, hoy Guerrero está de fiesta, Acapulco todos los días está de fiesta, nosotros los prestadores de servicios turísticos le seguimos apostando a Guerrero, le seguimos apostando a Acapulco pese a todos los topes, hoy tenemos un Gobernador a quien le debemos la gobernabilidad, hoy Guerrero está en paz y lo felicitamos por su Primer Informe de Gobierno y efectivamente, Guerrero está de pie y está trabajando”, afirmó el empresario restaurantero y Presidente del Comité Organizador del Festival del Pescado a la Talla, Sergio Mejía, ante decenas de familias y turistas.

El restaurantero Sergio Mejía, llamó a los prestadores de servicios turísticos de Guerrero a sumarse en el desarrollo del Estado, “Guerrero nos necesita a todos y hemos comprendido que si no nos sumamos, si no abrimos el abanico jamás sacaremos adelante a nuestro estado y nosotros los empresarios de esta zona le seguimos apostando a Guerrero, señor Gobernador cuente con sus aliados los prestadores de servicios turísticos de la playa Diamante y de Acapulco”.

Astudillo Flores y su esposa, recorrieron cada uno de los estands participantes para degustar de los diversos tipos de preparación de este platillo típico de la costa de Guerrero y especialmente de Acapulco, en un ambiente de música, color y fiesta de sabores.

En su mensaje, el Ejecutivo Estatal, agradeció y reiteró su compromiso con los empresarios y los prestadores de Servicios turísticos de Guerrero y de Acapulco, pues dijo, “igual que hace un año estoy con ustedes y ratifico mi compromiso, a todos los que participan, les deseo que les vaya muy bien este día, mañana y siempre de todo corazón”.

Acompañado por el Secretario de Fomento Turístico, Ernesto Rodríguez Escalona, el Gobernador Héctor Astudillo, entregó los premios a los tres primeros lugares de este encuentro gastronómico, premiando en tercer lugar a la Universidad Hipócrates, en segundo lugar al Instituto Leonardo Bravo y en primer lugar por quinto año consecutivo al Instituto Gastronómico Cegain de Acapulco.

Acompañaron al Gobernador Héctor Astudillo Flores, el Secretario de Finanzas y Administración, Héctor Apreza Patrón, el Jefe de la Oficina del Gobernador, Alejandro Bravo Abarca, el Secretario de Salud, Carlos de la Peña Pintos y el Subsecretario de Turismo, Noé Peralta.

14633021_1220661424661560_6770047494590399929_n

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s